HERZLICH WILLKOMMEN BEI KIWANIS BERN-ZÄHRINGER

Kiwanis-Mitglied zu sein heisst für uns, seiner sozialen Verantwortung nachzukommen. Dies lokal, gegebenenfalls national und international. Die Mitglieder engagieren sich bei Sozialaktionen. Sei es an lokalen Veranstaltungen, sei es mit Sammelaktionen oder mit Freiwilligen-Arbeit.Wir leisten aus Überzeugung einen grossen Beitrag, um Kindern und Jugendlichen eine Brücke für eine bessere Welt zu bauen.

Helfen ist die eine wichtige Facette des Kiwanis-Clublebens. Die andere, ebenso wichtige Seite ist die Geselligkeit. Und hier bieten die Kiwanisclubs viele attraktive Möglichkeiten:

• Prominente Referenten aus Politik, Kultur und Wirtschaft beleuchten aktuelle Themen
  • Gemeinsame Reisen an internationale Anlässe versprechen viel Spass und Unterhaltung
  • Gedankenaustausch und Arbeit (Projekte) auf regionaler oder internationaler Ebene
  • Gemeinsame Hobbies pflegen
  • Clubübergreifende Veranstaltungen und Projekte
  • Elegante Ballnächte verbinden Charity und gesellschaftlichen Glanz
  • Oder einfach mit Gleichgesinnten bei einem guten Glas Wein und einem feinen Essen

Wir verbringen – seit 1985 – gemeinsam einen gute Zeit!

Urs Rothen
Präsident Kiwanis Bern-Zähringer